Permettant de couper finement de la viande, mais également de nombreux autres aliments comme le poisson, la volaille ou encore les épices et les légumes, les hachoirs électriques sont des appareils polyvalents. Relativement compacts, ils sont de plus en plus présents au sein de nos cuisines. Si vous souhaitez en acheter un, différents critères sont à prendre en compte comme le débit (la quantité de viande hachée par minute), la puissance ou encore le nombre d’accessoires fournis.
Afin de vous aider dans votre décision, nous avons réalisé ce guide d’achat qui vous présente les meilleurs hachoirs à viande de 2024.
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Pourquoi nos avis sur les hachoirs à viande sont-ils fiables ?
Afin de réaliser notre dossier, nous travaillons à partir des produits, toutes marques confondues (en savoir plus). Pour cela, nous créons une liste de critères pertinents, nous présélectionnons les hachoirs à étudier à partir des meilleures ventes. Nous prenons aussi en compte les dossiers publiés par des cuisiniers professionnels et les avis des utilisateurs.
Nous obtenons ainsi une liste des meilleurs hachoirs du moment et nous vous proposons également des conseils pour que vous puissiez comparer les références par vous-même.
▷ Tableau comparatif hachoir à viande électrique
Quels sont les meilleurs hachoirs à viande en 2024 ?
Pour vous donner une bonne idée de ce que vous pouvez espérer acheter avec votre budget, voici tout de suite un classement, celui des 10 meilleurs hachoirs à viande selon les consommateurs.
Il y a donc de grosses différences de prix ou de design. Mais les marques les plus célèbres (et les plus reconnues) sont là. Moulinex, Russell Hobbs, Bosch et Kenwood côtoient également quelques inconnus en provenance directe de l’Asie.
Notre TOP 3
1. Moulinex HV4 ME452800 : le meilleur pas cher
✓ Puissance de 2000 watts
✓ Accessoire 3 cônes
✓ Lame auto affutable
✓ 2 grilles en acier inoxydable
✓ Notice d’utilisation peu détaillée
Ce hachoir à viande compact (24 x 9,7 x 31 cm) vous permettra de réaliser toutes sortes de recettes : boulettes de viande, sauce bolognaise, hamburgers maison, etc. Vendu avec un accessoire 3 cônes (pour trancher, râper et gratter) et des ustensiles pour la préparation des kebbés et des saucisses, il deviendra rapidement indispensable à votre quotidien. Afin qu’il prenne un minimum de place dans vos placards, il dispose d’un compartiment dans lequel vous pouvez ranger le cordon et les différents accessoires.
D’une puissance de 2 000 watts, cet appareil performant est capable de hacher 2,3 kg de viande par minute. Fabriqué en France, il est garanti 2 ans et la disponibilité de ses pièces détachées est assurée pendant 10 ans. En plus de la viande, vous pouvez également vous en servir pour élaborer des recettes à base de fruits, de légumes ou de fromages.
Ses deux grilles en acier inoxydable (de 54 mm de diamètre et 3 mm d’épaisseur) ont été conçues pour que vous puissiez obtenir deux types de hachage différents. De plus, grâce à la lame auto affutable, la qualité est constante et ne diminue pas dans le temps. Afin qu’il soit facile à nettoyer, les différents éléments amovibles sont compatibles avec le lave-vaisselle.
Moulinex HV4 ME452800
2. Klarstein Kraftprotz : l’alternative pas chère
✓ 2 vitesses
✓ Marche arrière
✓ Mode d’emploi clair et détaillé
✓ Tête avec vis sans fin de 10 cm
✓ Un peu encombrant
À l’heure où de plus en plus de personnes prennent conscience de l’importance de manger sain, ce hachoir à viande vous permettra de réaliser toutes sortes de recettes. Fabriqué dans des matériaux de qualité, il est équipé d’un moteur de 700 watts et dispose de deux vitesses de fonctionnement ainsi qu’un mode marche arrière, très pratique pour décoincer la viande et les restes de pâte. Afin que vous puissiez laisser libre-court à votre inventivité culinaire, il est vendu avec de nombreux accessoires dont 3 disques perforés en acier inoxydable, perforés de trous plus ou moins larges d’un diamètre de 6,5 cm.
Très simple d’utilisation et muni d’un poussoir ergonomique en plastique, ce hachoir à viande électrique est fourni avec un mode d’emploi détaillé qui vous présente clairement les différentes fonctions de l’appareil. Vous trouverez également dans le colis un bol en aluminium (de 22 x 18 x 4 cm), un kit pour les saucisses et un autre pour les boulettes de kebbés farcies.
Vendu moins de 100 € sur les principaux sites de commerce en ligne, ce hachoir à viande figure parmi les best-sellers du moment. Disposant d’une protection contre la surchauffe et la surcharge et bénéficiant d’un design élégant, il trouvera facilement sa place dans votre cuisine. De plus, il est pourvu de patins antidérapants en caoutchouc qui garantissent sa stabilité sur votre plan de travail.
Klarstein Kraftprotz
3. H.Koenig WMG800 : le meilleur milieu de gamme
✓ Fonction marche arrière
✓ Trois grilles de hachage fournies
✓ Entièrement en acier inoxydable
✓ Utilisation intuitive
✓ Appareil un peu lourd
Ce hachoir à viande électrique d’une puissance de 1 800 watts permet de travailler la viande, la volaille et le poisson. Fourni avec trois grilles différentes, il est capable de hacher 2 kg par minute. Entièrement fabriqué en acier inoxydable, il bénéficie d’un design élégant qui lui permet de s’intégrer de façon harmonieuse au sein de tous les styles de décoration.
Il dispose de 2 vitesses et d’une marche arrière pour que vous puissiez réaliser toutes sortes de préparations tout en évitant les bourrages. Livré avec un poussoir, un kit pour la réalisation de kebbés et 3 cônes à saucisses, ce hachoir à viande H. Kœnig n’a rien à envier au matériel utilisé par les professionnels. Il s’adapte à tous vos besoins en quelques secondes et se démonte afin de pouvoir être nettoyé facilement. Les différentes pièces amovibles et les accessoires sont d’ailleurs tous compatibles avec le lave-vaisselle.
Mesurant 29 x 22 x 36 cm, cet appareil trouvera facilement sa place dans votre cuisine. Sa lame de coupe en acier associée à son puissant moteur permet de hacher jusqu’à 2 kg de viande par minute. Actuellement commercialisé un peu moins de 120 €, il affiche un excellent rapport qualité-prix compte tenu de la qualité de sa conception.
H.Koenig WMG800
4. Duronic MG301 : l’alternative milieu de gamme
✓ Utilisation intuitive
✓ 3 disques de hachage
✓ Nombreux accessoires
✓ Fonction marche arrière
✓ Pas de bol fourni
Proposé avec de nombreux accessoires, ce hachoir électrique peut être utilisé avec de la viande, des légumes, du poisson ou encore des fruits. Il vous permettra de réaliser facilement des steaks hachés, des boulettes de viande et toutes sortes de saucisses que vous pourrez agrémenter d’épices ou d’herbes diverses. Très simple d’utilisation, il est pourvu de 3 boutons : on, off, et reverse (en cas de bourrage de l’appareil).
Fabriqué en acier inoxydable, il est équipé d’un moteur de 1 200 watts qui peut monter jusqu’à une puissance exceptionnelle de 3 000 watts, ce qui permet la réalisation de nombreuses recettes. Il est fourni avec trois disques de hachage munis de trous plus ou moins fins pour émincer finement ou grossièrement toutes sortes d’aliments. Si vous êtes amateur de saucisses, cet appareil performant autorise trois grosseurs différentes afin de satisfaire les préférences les plus diverses.
Pour ceux qui souhaitent s’essayer à la cuisine orientale, ce hachoir à viande Duronic est également fourni avec un accessoire pour kebbés, ces délicieuses boulettes de viande farcies que vous pouvez décliner selon vos envies. Après utilisation, l’appareil se démonte facilement et les pièces amovibles peuvent être lavées en machine en toute sérénité.
Duronic MG301
5. Kenwood MG700 : le meilleur haut de gamme
✓ Puissance de 2 000 watts
✓ 2 vitesses et une marche arrière
✓ 3 grilles en acier inoxydable
✓ Fonction marche arrière
✓ Encombrement
Si vous êtes amateur de charcuterie, que vous aimez préparer de délicieux steaks de soja ou des boulettes de viande farcies, ce hachoir électrique affiche des performances techniques qui n’ont rien à envier à celles du matériel utilisé par les professionnels. Équipé d’un puissant moteur de 2 000 watts, il est capable de hacher jusqu’à 3 kg de viande, de poisson ou de volaille par minute.
Afin que vous puissiez vous lancer dans la réalisation de nombreuses recettes, il est fourni avec 3 grilles de hachage en acier inoxydable. Deux accessoires vous permettant de préparer des saucisses de différentes tailles et un poussoir spécialement pensé pour la fabrication de kebbés sont également inclus. Doté de deux vitesses, il dispose également d’une fonction marche arrière qui évite de perdre du temps à cause des bourrages causés par les aliments que vous souhaitez hacher.
Très résistant et conçu pour résister pendant des années sans perdre en efficacité, ce hachoir à viande Kenwood convient autant aux cuisiniers débutants qu’aux amateurs plus aguerris. De plus, grâce à l’élégance de son design, il trouvera facilement sa place dans votre cuisine. Ayant récemment bénéficié d’une baisse de prix significative, il est désormais vendu entre 200 € et 210 € sur les principaux sites de commerce en ligne.
Kenwood MG700
6. Reber 9501N : l’alternative haut de gamme
✓ Corps, hélice et vis en fonte étamée
✓ Autonomie de 30 minutes
✓ Fonction ventilation
✓ Nombreux accessoires optionnels
✓ Appareil assez bruyant
En optant pour ce hachoir à viande électrique, vous faites le choix de la qualité en investissant dans du matériel de qualité professionnelle, conçu pour fonctionner pendant des années. Il est en effet équipé d’un moteur à induction de 0,4 CV à service continu qui lui permet d’avoir une autonomie de 30 minutes (il peut également s’utiliser branché).
Très simple d’utilisation, il est muni d’un bouton de contrôle unique. Le corps de l’appareil, son hélice et sa vis sans fin sont en fonte étamée, ce qui explique son poids assez conséquent (15 kg). Il est vendu avec un couteau, une grille de hachage de 68 mm de diamètre avec des trous de 8 mm, un pilon et deux entonnoirs. Si vous souhaitez diversifier vos préparations, de nombreux accessoires sont disponibles en option.
Pour que votre appareil conserve toute son efficacité même après plusieurs heures d’utilisation, il est pourvu d’une fonction de refroidissement intégrée. Ce hachoir à viande d’excellente qualité se manipule facilement. Performant, il est capable de hacher entre 50 et 90 kg de viande par heure. Relativement compact (52 x 27 x 32 cm), il trouvera facilement sa place sur le plan de travail de votre cuisine.
Reber 9501N
7. Moulinex ME205131
Malgré son format compact (31,8 x 26 x 18.8 cm) et son poids plume (1 kg), ce hachoir à viande n’autorise aucun compromis en matière d’efficacité. Capable de transformer jusqu’à 1 kg de viande, de volaille ou de poisson en une minute, il vous fera gagner un temps précieux lors de l’élaboration de vos recettes. Muni d’un puissant moteur de 1 300 watts, il vous permettra de réaliser de la viande hachée, des saucisses ou encore des boulettes de viande.
Afin que vous puissiez le déplacer facilement, il est muni d’une poignée de transport ergonomique. Le corps de l’appareil est en plastique de haute qualité et la tête est en métal. Vendu avec deux grilles de hachage (une pour hacher finement et l’autre plus grossièrement), il convient pour la préparation de nombreux mets tous plus délicieux les uns que les autres.
Moulinex ME205131
8. Kenwood MG360
Vendu avec trois grilles différentes (avec des trous de 8 mm, 4,5 mm et 3 mm), ce hachoir électrique convient pour la réalisation de nombreuses recettes. Il est en effet fourni avec des accessoires pour la fabrication de kebbés et de saucisses, et une presse à burger pour compacter et former vos steaks hachés faits maison. D’une puissance de 1 400 watts, il bénéficie d’une utilisation des plus intuitives, c’est pourquoi il convient parfaitement aux cuisiniers débutants.
Pour ne pas être importuné par les bourrages, il est pourvu d’une fonction marche arrière. Il dispose également d’un large plateau en plastique avec couvercle et d’un poussoir ergonomique. Afin que vous puissiez le ranger facilement après utilisation, il est compact et il est muni d’un compartiment spécialement pensé pour le rangement du cordon électrique. Vendu autour de 99 €, ce hachoir à viande Kenwood affiche un excellent rapport qualité-prix.
Kenwood MG360
9. Bosch ProPower MFW67440
Malgré son format compact (25,4 cm x 19,9 cm x 29,5 cm), ce hachoir à viande Bosch est un appareil polyvalent qui vous permettra de réaliser vos propres saucisses, boulettes et tartares de viande ou de poisson. Très simple d’utilisation, il est pourvu d’une poignée de transport et ses différents accessoires se rangent dans un compartiment prévu à cet effet. Grâce à sa puissance comprise entre 700 watts et 2 000 watts, il affiche un débit record de 3,5 kg par minute.
Grâce aux deux tambours à râper et celui à émincer, vous pouvez également l’utiliser pour travailler les légumes. Fabriqué dans des matériaux de haute qualité, ce hachoir à viande est fourni avec trois grilles de hachage et des kits pour la fabrication de saucisses et de kebbés. En tout, il propose 15 fonctions qui vous permettront de réaliser différents types de recettes, de l’entrée jusqu’au dessert.
Bosch ProPower MFW67440
10. Cuisinart MG-100
Muni d’une fonction marche arrière qui permet de limiter les désagréments liés au bourrage de l’appareil, ce hachoir à viande est idéal si vous souhaitez réaliser de bonnes saucisses maison. Polyvalent, il peut également être utilisé pour couper les légumes. Il est équipé d’un moteur d’une puissance de 300 watts relativement silencieux, ce qui est un atout non négligeable. Fabriqué en acier inoxydable, il résiste parfaitement dans le temps en gardant toute son efficacité.
Mesurant 23,5 x 41.6 x 21,6 cm, il figure parmi les hachoirs à viandes électriques les plus compactes disponibles actuellement. Relativement simple d’utilisation, il est parfait pour vous initier à de nouvelles créations culinaires. Fabriqué dans des matériaux de qualité, il trouvera facilement sa place dans votre cuisine, quel que soit son style. De plus, son poids relativement léger (3,86 kg) permet de le manipuler facilement.
Cuisinart MG-100
Guide d’achat : tout savoir sur le hachoir à viande
Voici à présent les informations sur les produits en eux-mêmes pour bien comprendre ce que vous pourrez cuisiner avec le hachoir, comment l’utiliser et donc comment identifier le bon modèle.
Qu’est-ce qu’un hachoir à viande ?
Un hachoir à viande sert à préparer des terrines, des farces, des saucisses, des boulettes, des steaks hachés. Pour cela, il s’occupe de la partie la plus délicate : la préparation de la viande. Les hachoirs modernes sont souvent vendus avec plusieurs grilles pour pouvoir choisir celle qui convient le mieux à la préparation. Ainsi, toute une sélection de recettes savoureuses s’offre à vous. Notez que la viande qui passe dans le hachoir devient du hachis. Pour une découpe en tranche, il faut acheter une trancheuse électrique. Cet appareil indispensable en boucherie existe aussi dans des formats accessibles à des particuliers.
Comment choisir un hachoir à viande ?
Pour savoir quel hachoir à viande acheter, l’idéal est d’abord de vous interroger sur votre façon de cuisiner, la taille de votre cuisine et le nombre de convives. En gros, vous avez besoin de savoir quel volume de viande vous voulez hacher, mais également à quelle fréquence.
✓ La puissance
Annoncée en watts, elle permet de savoir avec quelle efficacité le hachoir va gérer la viande. Cela varie de 250 à 2000 watts. Plus elle est élevée, plus le hachoir est puissant et rapide.
✓ Le débit ou le volume
C’est le critère qui évalue concrètement la rapidité. Le débit n’est pas toujours annoncé. Il s’agit d’une donnée mesurée en kg de viande par minute. Pour les particuliers, on dépasse rarement 3 kg/min.
✓ La polyvalence
Le hachoir permet de hacher et plus suivant les options et les accessoires inclus. Il est parfois tout à fait possible de faire des saucisses, préparer des nouilles, écraser de l’ail, etc.
✓ La prise en main
On peut se faire une première opinion simplement avec la photo du hachoir. Il faut regarder son fonctionnement général, l’emplacement des boutons, l’ergonomie globale.
✓ Les accessoires
Le hachoir est vendu avec une ou des grilles. Il faut prendre en compte la taille des trous de chaque grille, ainsi que les lames, le diamètre de l’embout de sortie, le poussoir à viande. Cela permet de savoir ce que l’on peut faire avec son appareil et la qualité de l’ensemble.
✓ Le format
Prenez en compte le poids et les dimensions. Anticipez son placement dans votre cuisine.
✓ L’entretien
Pour bien le laver, plusieurs éléments sont amovibles et passent ensuite au lave-vaisselle. L’idéal est de tout pouvoir retirer. C’est ainsi plus facile et donc plus rapide.
✓ Le prix
Attention aux prix les plus bas. On peut acheter un hachoir entre 20 et 400 €. Cependant les produits à moins de 50 € sont souvent des hachoirs manuels. Pour de l’électrique, il faut prévoir de 70 à 120 € afin que cela vaille le coup.
Quels sont les différents types de hachoirs à viande ?
Il n’y a que deux variétés de hachoirs. Toutes les autres différences viennent des options incluses :
- Le hachoir à viande électrique
- Le hachoir à viande manuel
L’information est souvent écrite en tout petit, voire pas du tout. Ce n’est pas facile à vérifier sur les références pour les particuliers. Car tous les hachoirs à viande ne sont pas électriques. Si la photo présente une manivelle, vous êtes face à un modèle manuel.
Par ailleurs, on trouve des hachoirs électriques inclus à certains robots multifonctions. C’est d’ailleurs avec cet appareil qu’on obtient le plus d’informations concrètes sur les bons hachoirs (comme sur le site Que Choisir).
Quels sont les autres robots de cuisine pour tout faire maison ?
Le hachoir est un ustensile parmi d’autres pour donner la priorité au fait-maison. D’autres robots permettent de simplifier certains gestes :
- La trancheuse électrique permet d’acheter en gros des jambons et des fromages ;
- Le robot pâtissier facilite absolument toute la pâtisserie, même lorsqu’on veut juste monter les blancs en neige ;
- La machine à pain pétrit, fait lever et cuit dans un seul contenant pour automatiser la préparation tout en choisissant les ingrédients avec soin ;
- Le mixeur plongeant est l’un des ustensiles de base pour les soupes, les compotes, les confitures, etc.
Comment fonctionne un hachoir à viande ?
Un bon hachoir permet d’avoir une viande régulière : tous les morceaux ont la même taille. Il suffit de choisir une grille plutôt qu’une autre pour sélectionner la taille adaptée à votre prochain plat. Dans un premier temps, on prépare la viande. Puis il faut la déposer sur le plateau au-dessus de l’appareil. Le hachoir va alors entraîner les morceaux découpés à travers la grille. La préparation ressort au fur et à mesure dans l’assiette ou le plat que l’on place à la sortie de l’appareil. Pour bien comprendre l’utilisation des divers accessoires, référez-vous à la notice de votre appareil. Chaque modèle a ses petites spécificités.
Quels sont les avantages du hachoir à viande ?
Le hachoir à viande est indispensable si vous souhaitez préparer vous-même vos terrines et vos saucisses sans y passer la journée. On y gagne en temps, en énergie et en qualité de viande. Alors bien sûr tout le monde n’en a pas besoin. Mais si vous êtes en train de lire ce dossier, c’est que vous êtes déjà partiellement convaincus. Notez également que pour les amateurs de cuisine étrangère, le hachoir à viande permet de faire tout ce que l’on veut. Le boucher ne peut pas vous préparer des boulettes de viande comme on en trouve au Liban ou au Japon. Car s’il peut hacher la viande, il ne peut y incorporer en même temps les bonnes épices.
Quelles sont les meilleures marques pour un hachoir à viande ?
Ce secteur est complètement dominé par Bosch et Kenwood qui ont les produits les plus plébiscités. Pourtant d’autres marques proposent des modèles de qualité.
▷ Bosch
Bosch est une société allemande qui a été créée en 1886. Elle vend de l’électroménager ainsi que des outils, de l’équipement automobile et plus encore. Elle développe de nombreux brevets pour avoir des produits durables et utilisant peu de ressources. Ce qui semble primer sur les hachoirs Bosch, c’est la polyvalence. En plus d’être beaux, les appareils sont vraiment pratiques.
▷ Kenwood
Cette marque britannique appartient depuis 2001 au groupe italien De Longhi. C’est un fabricant d’appareils ménagers électriques et sa spécialité est le robot de cuisine (dont le Kenwood Chef). Elle est principalement vue comme une marque semi-professionnelle assez chère. En réalité, c’est aussi bien la marque pour un petit prix (à partir de 60 €) que pour un modèle luxueux très perfectionné (à 250 €). Le catalogue Kenwood propose donc tous les prix et toutes les options.
▷ Moulinex
Référence incontournable en France, cette marque dépend du groupe SEB. Ses produits sont toujours très bien notés et il y a toute une communauté en ligne qui donne des conseils pratiques et échange des recettes. C’est vraiment pratique pour les débutants. On trouve surtout de mini hachoirs chez Moulinex, mais aussi de vrais hachoirs à viande pour les particuliers à partir de 80 €.
▷ H.Koenig
Fondée en Allemagne dans les années 1960, on trouve dans le catalogue de la marque du petit électroménager pour toute la maison. Il y a quelques années, elle avait été évaluée extrêmement positivement par le baromètre SAV Fnac Darty. Les hachoirs à viande H.Koenig sont puissants, avec plusieurs vitesses et différents accessoires.
▷ Aicok
Toute récente, cette marque a vu le jour en 2015 aux États-Unis. Elle vend principalement des appareils de cuisine et elle cherche à rendre plus accessibles les équipements modernes. Pour cela, elle a tendance à avoir des prix légèrement plus bas que ceux de qualité équivalente. Ces hachoirs sont des produits milieu de gamme (compter environ 150 €) de grande qualité et polyvalent.
Conseils d’entretien pour hachoir à viande
Le nettoyage doit se faire après chaque utilisation. Pour cela, il faut le démonter et tout laver minutieusement. Ensuite tout doit être séché totalement avec d’être remis en place sur la machine. Certains éléments peuvent être à graisser ponctuellement. Vous trouverez plus d’informations directement sur votre notice.
Avis sur les hachoirs à viande : qu’en pensent les consommateurs ?
Tous les utilisateurs ne préparent pas le même type de viande avec leur hachoir et les conseils sont très variés. Ainsi, quand on tue soi-même l’animal, il y a plus de gras et on n’a pas besoin du même appareil que pour de la viande achetée directement prête à la boucherie. Voici tout de même quelques conseils et commentaires issus du forum cuisine de Au féminin.
Questions les plus fréquemment posées (FAQ)
Comment mixer de la viande ?
Quand on parle de « mixer », on sous-entend que les quantités sont limitées et en général un mixeur ou un mini hachoir suffit. Il faut alors découper la viande en morceaux (plus ou moins gros selon la puissance de votre appareil). Puis tout doit être placé dans le bol de mixage. Il peut être nécessaire de faire des pauses pour remettre la viande au centre du bol pour un résultat bien uniforme. Pour de grandes quantités, il faut utiliser un hachoir et y positionner la grille la plus fine.
Comment hacher la viande pour faire du pâté ?
Il faut avant tout sélectionner une bonne grille, entre 4,5 et 12 mm. Ainsi l’idéal est de choisir 4,5 mm pour du foie, 8 mm pour la viande et 12 mm pour le gras. Privilégiez un hachage lent pour que ce soit bien fait, sans abîmer vos ingrédients.
Quelle puissance pour un hachoir à viande ?
La puissance est indispensable pour comparer les modèles, mais il y a plusieurs données à prendre en compte avec soin. D’un côté, il y a la puissance qui correspond à la consommation électrique. Elle est souvent très élevée, plus de 1500 watts. Puis il y a la puissance effective qui varie de 200 à 800 watts. C’est celle-ci qui compte le plus et il faut avoir plus de 500 watts pour un appareil polyvalent et efficace.
Quel est le prix d’un hachoir ?
Il est souvent dit qu’un hachoir à viande pas cher coûte moins de 50 €. Il y a du vrai dans cette affirmation, cependant pour ce prix il y a de fortes chances que vous receviez un hachoir manuel ou alors un hachoir qui tient plus du mixeur que de l’appareil professionnel. Pour un hachoir à viande électrique, il faut compter de 50 à 150 €. Et pour un appareil professionnel, il faut compter plus de 500 €.
Conclusion : quel hachoir à viande électrique choisir selon nous ?
Nous espérons que vous savez dorénavant quels sont les critères qui doivent guider votre choix si vous souhaitez acheter un hachoir à viande électrique.
Affichant un excellent rapport qualité-prix, le Moulinex HV4 ME452800 est un choix judicieux si vous disposez d’un budget limité pour l’achat de votre appareil. Affichant une puissance de 2 000 watts, il est capable de hacher jusqu’à 2 kg de viande par minute.
Légèrement plus onéreux, le hachoir à viande H.Koenig WMG800 offre des fonctionnalités supplémentaires comme une marche arrière et de nombreux accessoires. Relativement léger et compact, il est performant et simple d’utilisation.
Pour ceux qui souhaitent investir dans du matériel de qualité professionnelle, le Kenwood MG700 est sans conteste le choix le plus approprié selon notre équipe. En inox brossé, il peut développer une puissance maximale de 2 000 watts et débiter jusqu’à 3 kg de viande par minute.